Запад предупреждали, что расширение НАТО на восток будет ошибкой

Предыстория: 
Франция отправила на Украину сломанные артиллерийские установки

Издание Times пишет, что еще в 2001 году Москва предупредила, что дальнейшее расширение НАТО будет политической ошибкой.

Как сообщается в публикации, тогдашний министр обороны РФ Игорь Сергеев в 2001 году предупредил НАТО, что Москва будет вынуждена принять меры в ответ на дальнейшее расширение альянса. Он предостерег своих зарубежных коллег от этой «крупной политической ошибки», пишет издание. Тогда же президент России Владимир Путин сказал премьер-министру Великобритании Тони Блэру, что он не хочет, чтобы НАТО воспринимало Россию как противника, отмечается в материале.

Запад предупреждали, что расширение НАТО на восток будет ошибкой
17:08
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Первый дата-центр уровня Tier III запустили на Дальнем Востоке
Билайн бизнес (структурное подразделение ПАО "ВымпелКом") совместно с Key Point запускает центр обработки данных на территории опережающего развития "Надеждинская" в Приморском крае.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сергей Тен: Мы должны получить «дорожную» карту развития кадрового потенциала дорожной отрасли Сибири и Дальнего Востока
Накануне в Иркутске начала работу V Международная практическая семинар-конференция «Сибирские дороги». Основная тема пленарного заседания — «Инновации и опыт в дорожном строительстве».
Тайшет24 6 дней назад 0
МЧС предупреждает о становых трещинах на Байкале в Листвянке и Малом море
На Байкале продолжают появляться становые трещины. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Статья по теме Гонки по озеру и ледовые скульптуры.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
О схватке Китая и США за Юго-Восточную Азию, регион, где проходят ключевые транспортные пути между Западом и Востоком, о возможностях России в этой ситуации, о военных блоках, давлении на АСЕАН, о будущем мира и о многом другом — в интервью ИА PrimaM
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На Дальнем Востоке запустили первый дата-центр уровня Tier III
Билайн бизнес (структурное подразделение ПАО «ВымпелКом») совместно с Key Point запускает центр обработки данных на территории опережающего развития «Надеждинская» (Приморский край).
Irk.ru 3 дня назад 0