Губернатор Иркутской области исполнил мечту мальчика из Братска

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев исполнил мечту Данила из Братска. Данил очень хотел получить на Новый год умную колонку. Его письмо Деду Морозу с одной из главных «Елок желаний» во время рабочей поездки в Москву снял губернатор Иркутской области. Сегодня, 30 декабря, ребенку передали подарок. 

— Новый год объединяет нас вокруг главных ценностей: любви к детям и родителям, к своим близким и своей стране. Мы всегда встречаем 1 января с самыми светлыми чувствами и добрыми надеждами. Пусть в Новом году вам неизменно сопутствует удача, сбудутся все мечты и заветные желания, — сказал Игорь Кобзев.


23:00
209
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Путин «пометил» иркутского губернатора во время совещания
Во время совещания Владимира Путина по вопросам восстановления жилой инфраструктуры, разрушенной в приграничных районах и в результате чрезвычайных ситуаций губернатор Иркутской области Игорь Кобзев попросил главу государства продлить программу восст
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первенство Иркутской области по санному спорту прошло в Братске
 В Братске на санной трассе 4-5 февраля прошло открытое первенство Иркутской области по санному спорту среди юниоров 18-21 года, юношей и девушек 14-15 и 16-17 лет на одноместных санях.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В 2023 году начнут строить новое здание иркутской городской поликлиники №15
В 2023 году начнут возводить новое здание для размещения иркутской городской поликлиники №15 на 500 человек. К настоящему моменту уже подготовили проектно-сметную документацию.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине под Иркутском
Мать оставила их одних и заперла в доме. В ночь на четверг, 2 февраля, в поселке Грановщина Иркутского района на пожаре погибли двое детей 10 и 12 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Больше 60 семей остались без света из-за «серого» майнера в Иркутском районе
Все произошло в январе, когда в регионе стояли аномальные морозы. В деревне Столбова Иркутского района нелегальный майнер запустил ферму, однако обычные бытовые сети для таких нагрузок не предназначены.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0