В Иркутске на Центральном рынке запустили эскалатор

На Центральном рынке Иркутска запустили эскалатор. Он позволит в полной мере задействовать третий этаж здания, сообщает пресс-служба администрации города.

Григорий Слезак, директор Центрального рынка:
– Центральный рынок идет в ногу со временем и нацелен на создание комфортных условий для покупателей. Не исключено, что вслед за эскалатором в здании будет установлен лифт для подъема маломобильных граждан. Уже после новогодних праздников на третьем этаже начнем создание фудкорта. Кроме того, планируем полную замену оборудования на отечественное в зале охлажденной продукции.

Муниципальный Центральный рынок ежедневно посещают несколько десятков тысяч человек. Здесь можно приобрести свежее мясо, проверенное ветеринарной лабораторией, молочную продукцию, фрукты и овощи, рыбу и икру. Растет число предпринимателей, выбирающих рынок для ведения бизнеса. С начала года в здании открыли магазин одежды и обуви, прачечную самообслуживания, салоны красоты.

Татьяна Макарычева, председатель комитета по экономике и стратегическому планированию администрации города:
– Та команда, которая сейчас работает на Центральном рынке, уже показала свою эффективность. В этом году здесь обновили торговое оборудование, установили автоматические раздвижные двери со стороны парковки, ввели тележки для покупателей. Благодаря инициативному бюджетированию в следующем году на территории предприятия будет реконструирован фонтан и проведено благоустройство. Проект вошел в число победителей регионального конкурса, проходившего в рамках проекта партии «Единая Россия» «Есть решение».

В Иркутске на Центральном рынке запустили эскалатор
12:52
295
Irk.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...