Водитель из Усольского района насмерть сбил пешехода, не заметив его в темноте

Дорожный инцидент произошел поздним вечером 1 января в районе села Биликтуй на автодороге Р-255 «Сибирь». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 23-летний водитель автомобиля Toyota Mark II наехал на 33-летнего мужчину.

По предварительной информации, пешеход шел по проезжей части навстречу движению транспорта, при этом не имея световозвращающих элементов на одежде. От полученных травм житель поселка Мишелевка скончался на месте.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
15:00
247
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
К условному сроку приговорили водителя иномарки, который насмерть сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте
Братский городской суд вынес приговор 35-летнему автомобилисту, который насмерть сбил женщину-пешехода больше года назад. Об информационному агентству "ТК Город" рассказали в пресс-службе суда.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске водитель для съемок рекламного ролика проехался на своем авто по пешеходной зоне
В отношении нарушителя составили пять административных материалов. В Иркутске сотрудники полиции установили автора рекламного ролика, на котором тонированная «Ниссан Теана» двигается по смотровой площадке в районе улицы Звездинской.
ИркСиб 7 часов назад 0
В Красноярске вспыхнул автомобиль с водителем внутри, мужчина погиб
В Красноярске в районе Николаевской сопки вечером 24 января загорелся автомобиль. После ликвидации пожара внутри было обнаружено тело — предположительно, водителя. TAISHET.RU вернулся! Регистрируйтесь и участвуйте в жизни города!
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотрудник администрации Усольского района осужден за нелегальную раскопку могил
За получение взяток осужден главный бухгалтер муниципального предприятия в Усольском районе, осуществляющего деятельность в сфере ЖКХ и захоронения умерших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Дороги и пешеходные зоны Иркутска очищают от наледи
Работы ведутся круглосуточно. От наледи расчищают магистральные дороги, мосты и пешеходные зоны. Во всех районах города работает около 70 единиц техники.
ИркСиб 6 дней назад 0