Игорь Кобзев назвал поддержку мобилизованных главной задачей

Сегодня, 3 января, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в рамках рабочей поездки в Новосибирскую область посетил мобилизованных из Приангарья, которые проходят военную подготовку. Глава региона поздравил бойцов с новогодними праздниками, побеседовал с ними.

— Настроение боевое, дисциплина на высоком уровне. Высоко ценю чувство патриотизма, понимания ситуации, которые есть у наших ребят, — сказал Игорь Кобзев.

Губернатор Иркутской области также встретился с начальником Новосибирского военного училища — генерал-майором Сергеем Марковчиным. Они обсудили совместную работу в интересах бойцов и их семей. Игорь Кобзев подчеркнул, что каждой семье мобилизованного уделяют внимание, оказывают поддержку. Он также добавил, что все нюансы с выплатами в отношении нескольких человек  в ближайшее время будут решены. Глава Приангарья также рассказал о продолжающейся работе по сбору и отправке гумпомощи бойцам в зону СВО.

— В середине декабря в зону СВО направили крупную партию генераторов, печей и отопительных приборов. Работа по сбору и отправке гумпомощи будет продолжена, — подчеркнул Игорь Кобзев.

А ранее «Байкал24» сообщал о том, что в 2023 году в Иркутской области планируют заменить 320 лифтов.


Игорь Кобзев назвал поддержку мобилизованных главной задачей
20:20
258
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...