Водитель и двое пассажиров пострадали в ДТП около Усолья-Сибирского

Предыстория: 
ДТП с участием трех иномарок произошло на выезде из Усолья

Столкновение двух машин произошло на дороге Р-255 «Сибирь» при подъезде к Усолью-Сибирскому накануне, 7 января. Предварительно установлено, что 68-летний водитель Toyota Sprinter не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением, в результате чего врезался в Toyota Corolla, которая двигалась во встречном направлении. Водитель и двое пассажиров первого авто с различными травмами были доставлены в медицинское учреждение. Другой автомобилист не пострадал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

«С начала 2023 года по причине превышения скоростного режима на дорогах Приангарья произошло 10 ДТП, в которых 14 человек получили травмы», — рассказали в пресс-службе.

Водитель и двое пассажиров пострадали в ДТП около Усолья-Сибирского
14:44
281
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском и Нижнеудинске отремонтируют отделы ЗАГС
В 2023 году текущий ремонт помещений проведут в отделах по Усольскому району и Усолью-Сибирскому, Нижнеудинскому району и Нижнеудинску.
Irk.ru 6 дней назад 0
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском. На проведение этих работ выделят 10,7 миллиона рублей. Помещения полностью преобразятся и будут выглядеть современно и лаконично.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Химфармзавод в Усолье-Сибирском может стать банкротством – иск ФНС рассмотрит Арбитражный суд
Управление федеральной налоговой службы по Иркутской области обратилось в Арбитражный суд Приангарья с заявлением о признании АО «Усолье-Сибирский химико-фармацевтический завод» банкротом.
ТК Город 3 дня назад 0
Банкротство грозит химфармзаводу в Усолье-Сибирском
Арбитражный суд Иркутской области рассматривает заявление о признании банкротом АО «Усолье-Сибирский химико-фармацевтический завод».  Документы были поданы 29 декабря 2022 года. Судебное заседание состоится 6 февраля 2023 года.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Усолье-Сибирском налоговая банкротит крупное фармацевтическое предприятие
Управление федеральной налоговой службы по Иркутской области взыскивает более 356 млн рублей с акционерного общества "Усолье-Сибирский химико-фармацевтический завод".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0