17-летняя иркутянка пыталась выехать за границу по поддельным документам

Ей назначили полгода ограничения свободы.

Инцидент произошел в аэропорту Иркутска. 17-летняя девушка попыталась выехать за рубеж, предъявив поддельное согласие законных представителей на выезд, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия в понедельник, 9 января.

Октябрьский районный суд Иркутска признал девушку виновной по ч. 1 ст. 327 УК РФ (Подделка документов) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 322 УК РФ (Покушение на незаконное пересечение Государственной границы РФ). Ей назначили полгода ограничения свободы.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
17-летняя иркутянка пыталась выехать за границу по поддельным документам
11:17
207
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянка Лариса Егорова предложила повысить НДФЛ для премий участникам СВО
Руководитель иркутского регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Лариса Егорова предложила до 18% повысить налог на доходы физических лиц для граждан с высокими доходами.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Байкальске возбудили дело из-за подложного документа на торгах по строительству домов
Уголовное дело возбудили в Байкальске из-за использования подложных документов при заключении контракта на переселение граждан из аварийных домов.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Прокуратура выявила у подрядчика на строительство жилья в Байкальске использование подложных документов, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе надзорного ведомства.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Прокуратура Слюдянского района проверила исполнение законодательства о закупках для государственных и муниципальных нужд.
Irk.ru 3 дня назад 0
Уголовное дело об использовании подложных документов при заключении контракта на переселение граждан в Слюдянском районе возбудили следователи по материалам областной прокуратуры.
Альтаир 3 дня назад 0