Ночью 9 января в Братске горел военкомат

Ночью 9 января в Братске горело здание военкомата в Центральном районе города. В двухэтажном деревянном здании на улице Рябиновой наблюдалось задымление, сообщили очевидцы телеграм-каналу «Братчане». Жители прислали в телеграм-канал видео.

«Правоохранители, находившиеся в момент тушения рядом, опровергли версию поджога и сослались на неисправность электропроводки», — говорится в сообщении телеграм-канала «Братчане».

Отмечается также, что частичная мобилизация в Братске проходила на базе другого военкомата — в Падунском районе города. Официальной информации о случившемся нет, причина пожара неизвестна. Пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области и ГУ МВД России по Иркутской области прокомментировать ситуацию отказались.

Ночью 9 января в Братске горел военкомат
16:04
166
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Поджигателю военкомата в Братске может грозить длительный тюремный срок, если его действия признают терактом
Братчанину, который поджёг военкомат в Центральном районе Братска может грозить до 15 лет лишения свободы. В том случае, если его действия признают террористическим актом. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске горел павильон на центральном рынке
В Братске, на территории центрального рынка загорелся отдельно стоящий павильон. Пожар вовремя обнаружили и сообщили в оперативную службу. Возгорание потушили, никто не пострадал. На месте работают дознаватели МЧС России. Причина устанавливается.
Irk.ru 4 дня назад 0
Павильон горел на территории центрального рынка в Братске
При происшествии никто не пострадал. Пожарные потушили возгорание в павильоне на территории центрального рынка в Братске днем в субботу, 4 февраля. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.
ИркСиб 4 дня назад 0
Ночью 6 февраля в Черемхово горел торговый центр
В Черемхово ночью 6 февраля горел торговый центр «Черемховский». Сообщение о возгорании в дежурную часть поступило в 22:55. На месте происшествия работали пять пожарных расчетов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
Торговый центр в городе Черемхово горел ночью 6 февраля
Пять пожарных расчетов всю ночь тушили торговый центр «Черемховский» в городе Черемхово. Обошлось без пострадавших. Площадь пожара составила 900 квадратных метров.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0