Пятеро детей пострадали в ДТП в Иркутске с начала года

Предыстория: 
Водитель иномарки врезался в световую опору и погиб в Грановщине Иркутского района

С начала года на дорогах в Иркутске произошли ДТП с участием пятерых детей. В том числе один ребенок был сбит на пешеходном переходе. Водителей призывают быть крайне внимательными во время движения. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды МУ МВД России «Иркутское».

Так, днем 5 января водитель за рулем Lifan на одной из улиц города выехал на встречную полосу и врезался в Mazda. В результате аварии пострадали мальчики 5 и 12 лет. По харакетру травм можно полагать, что в момент ДТП дети были не пристегнуты ремнями безопасности и находились не в детских креслах. В отношении водителя составили административны материалы. 

Пятеро детей пострадали в ДТП в Иркутске с начала года
17:08
133
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине под Иркутском
Мать оставила их одних и заперла в доме. В ночь на четверг, 2 февраля, в поселке Грановщина Иркутского района на пожаре погибли двое детей 10 и 12 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту гибели двоих детей на пожаре в Иркутском районе
Предыстория:  Прокурорская проверка начата из-за пожара с гибелью двоих детей в Грановщине под Иркутском Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двоих детей 13 и 10 лет на по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине Иркутского района 2 февраля
В деревне Грановщина Иркутского района в частном доме 2 февраля произошел пожар. Погибли двое детей – 13-летний и 10-летний мальчики, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Прокурорская проверка начата из-за пожара с гибелью двоих детей в Грановщине под Иркутском
Предыстория:  Двое детей погибли на пожаре в Грановщине Иркутского района Прокуратура проводит проверку в связи с пожаром, повлекшем гибель двоих детей в деревне Гановщине Иркутского райо
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине Иркутского района
Предыстория:  Мать и трое маленьких детей спаслись из горящего дома в Черемхове Приангарья Пожар в частном доме произошел в деревне Грановщине Иркутского района утром 2 февраля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0