Водитель легковушки пострадал в столкновении с большегрузом под Нижнеудинском

Предыстория: 
Пятеро детей пострадали в ДТП в Иркутске с начала года

Столкновение самосвала Man и легковушки Mazda Demio произошло на 12-м км автодороги «Нижнеудинск-Боровинок-Алзамай», вблизи деревни Каксат в Иркутской области накануне, 9 января. В результате случившегося 50-летний водитель легковушки с различными травмами доставлен в медицинское учреждение. 28-летний водитель грузового автомобиля не пострадал. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области. 

ДТП. Фото: отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области

ДТП. Фото: отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области

1 / 2

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия. Автоинспекторы призывают водителей быть предельно внимательными на дороге!

Водитель легковушки пострадал в столкновении с большегрузом под Нижнеудинском
12:40
187
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пассажир «Газели» погиб при столкновении с фурой в Нижнеудинском районе
Водителя грузовика госпитализировали с травмами. Фура VOLVO и грузовик «Газель NEXT» столкнулись на 1348 километре трассы Р-355 «Сибирь» около деревни Мара Нижнеудинского района утром в среду, 8 февраля.
ИркСиб 11 часов назад 0
Пассажир грузовика погиб в столкновении с фурой на трассе в Нижнеудинском районе
Предыстория:  Пьяный лихач на Volkswagen устроил погоню с ДПС и стрельбой на трассе в Иркутской области Столкновение автомобиля VOLVO и "Газели Next" произошло на 1348 км автодороги Р-355
IrkutskMedia 11 часов назад 0
В Нижнеудинском районе пассажир ГАЗель Next погиб при столкновени с фурой Volvo
Утром 8 февраля рядом с деревней Мара Нижнеудинского района произошло ДТП. На 1348-м километре автодороги Р-355 «Сибирь» столкнулись два большегруза — Volvo и ГАЗель Next.
Irk.ru 11 часов назад 0
Человек погиб при столкновении двух грузовиков в Нижнеудинском районе
Дорожные инспекторы выясняют обстоятельства трагического ДТП в Нижнеудинском районе. Авария произошла утром 8 февраля на 1348 километре федеральной трассы «Сибирь» в районе деревни Мара.
АиФ Иркутск 9 часов назад 0
Уголовное дело по признакам халатности возбуждено в Нижнеудинске. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, поводом стала публикация в социальных сетях, в которой сообщается о нехватке топлива для снабжения котельных города.
Альтаир 6 дней назад 0