Бизнесмены из Иркутска незаконно экспортировали за границу лес на 116 млн рублей

Иркутская транспортная прокуратура в ходе проверки выявила незаконный экспорт за границу лесоматериалов на общую сумму около 116 млн рублей. В полиции возбудили уголовное дело по факту контрабанды леса. Расследование ведется по статье о незаконном перемещении через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов, совершенное организованной группой лиц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. 

Установлено, что с июля 2018 года по март 2019 года организованная группа граждан, действуя под видом осуществления предпринимательской деятельности от лица общества с ограниченной ответственностью в Иркутске, в рамках двух внешнеэкономических контрактов незаконно экспортировала за границу более 17 тыс. кубометров лесоматериалов стоимостью около 116 млн рублей. 

Бизнесмены из Иркутска незаконно экспортировали за границу лес на 116 млн рублей
15:48
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Суд вынес приговор жителю Иркутской области за незаконную рубку леса на 22 млн рублей
Киренский районный суд Иркутской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 58-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении незаконной рубки леса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области осужден местный житель за организацию незаконной рубки деревьев на сумму более 22 миллионов
В Иркутской области осужден местный житель за организацию незаконной рубки деревьев на сумму более 22 миллионов.
ТК Город 6 дней назад 0
Суд вынес решение о принудительном выселении жильцов из дома по адресу Пискунова,40 в Иркутске без предоставления иного жилья 23 января.
Альтаир 5 дней назад 0
Суд вынес решение о принудительном выселении жильцов из дома по адресу Пискунова, 40 в Иркутске без предоставления иного жилья 23 января.
Альтаир 5 дней назад 0
Четверых мужчин задержали за незаконную добычу косуль в Иркутской области
В Иркутской области задержали четверых мужчин от 30 до 68 лет за незаконную добычу косуль. Известно, что подозреваемые охотились на животное без разрешительных документов, они из ружья застрелили двух косуль и хотели вывести добычу из леса.
IrkutskMedia 3 дня назад 0