Автобус загорелся на Глазковском мосту в Иркутске

Автобус марки «ПАЗ» загорелся на Глазковском мосту в Иркутске. Инцидент произошёл днем 12 января. Судя по кадрам, выложенным в социальных сетях, горит моторный отсек. Дым заполонил весь салон машины.

Как сообщили очевидцы, это был автобус, двигающийся по маршруту №30. Водитель самостоятельно пытается потушить пожар. На помощь ему с огнетушителями подоспели другие автомобилисты. Пассажиров в автобусе не было. 

Информация о происшествии уточняется.


Автобус загорелся на Глазковском мосту в Иркутске
17:40
169
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Шесть автобусных маршрутов в Иркутской области отменили в связи с морозами
Предыстория:  Режим повышенной готовности ввели в Иркутской области из-за аномальных морозов Шесть маршрутов пассажирского состава автоколонны 1880 в Иркутской области отменили в связи с
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рейсовый автобус от Иркутска до Тайшета отменили из-за морозов
Все оперативные и жизнеобеспечивающие структуры Иркутской области приведены в режим повышенной готовности до 25 января. Такое решение принял губернатор региона Игорь Кобзев во время внепланового заседания КЧС. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 5 дней назад 0
Троллейбус загорелся в Иркутске из-за неисправной проводки
Предыстория:  15 пожаров произошло в Иркутской области из-за неправильной эксплуатации печного отопления Троллейбус №3 загорелся в Иркутске сегодня утром, 23 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Несколько троллейбусов и автобусов не смогли выйти на линию в Иркутске из-за морозов
Предыстория:  Заведующая кафедрой ИГУ: Нынешние морозы - редкое погодное событие для Иркутска Режим повышенной готовности в связи с аномально холодной погодой продолжает действовать в Ирк
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автобусы врезались в друг друга на Трактовой в Иркутске
Предыстория:  Фура и грузовик столкнулись на Трактовой в Иркутске Один общественный автобус врезался в другой на улице Трактовой в Иркутске сегодня вечером, 27 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0