В Иркутской области в ДТП погиб девятилетний ребенок и травмировался десятилетний

В Бодайбо под колесами автоцистерны днем 16 января погиб девятилетний школьник, пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что авария случилась на улице Артема Сергеева.

Ребенка, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу сбил грузовик под управлением 40-летнего водителя. Ученик третьего класса от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи.

В Черемховском районе трое взрослых и 10-летний ребенок попали в больницу после дорожной аварии на 1755-м километре трассы Р-255 «Сибирь» недалеко от села Верхний Булай. В лобовом столкновении двух иномарок травмы получили все водители и пассажиры автомобилей.

Водитель Toyota Corolla ехал в направлении Иркутска, не справился с управлением и выехал на встречку. Иномарка столкнулась с Honda Civic Ferio, за рулем которого был 26-летний мужчина. В результате ДТП травмы получили водитель и 19-летний пассажир «Хонды», а также два пассажира «Короллы», в том числе 10-летний ребенок.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что несовершеннолетний не был пристегнут ремнем безопасности. Пострадавших с травмами доставили в больницу. 


Видео

В Иркутской области в ДТП погиб девятилетний ребенок и травмировался десятилетний
06:28
166
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Путин «пометил» иркутского губернатора во время совещания
Во время совещания Владимира Путина по вопросам восстановления жилой инфраструктуры, разрушенной в приграничных районах и в результате чрезвычайных ситуаций губернатор Иркутской области Игорь Кобзев попросил главу государства продлить программу восст
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В 2023 году начнут строить новое здание иркутской городской поликлиники №15
В 2023 году начнут возводить новое здание для размещения иркутской городской поликлиники №15 на 500 человек. К настоящему моменту уже подготовили проектно-сметную документацию.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое детей погибли на пожаре в Грановщине под Иркутском
Мать оставила их одних и заперла в доме. В ночь на четверг, 2 февраля, в поселке Грановщина Иркутского района на пожаре погибли двое детей 10 и 12 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
Больше 60 семей остались без света из-за «серого» майнера в Иркутском районе
Все произошло в январе, когда в регионе стояли аномальные морозы. В деревне Столбова Иркутского района нелегальный майнер запустил ферму, однако обычные бытовые сети для таких нагрузок не предназначены.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили по факту гибели двоих детей на пожаре в Иркутском районе
Предыстория:  Прокурорская проверка начата из-за пожара с гибелью двоих детей в Грановщине под Иркутском Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двоих детей 13 и 10 лет на по
IrkutskMedia 6 дней назад 0