В Иркутской области в ДТП погиб девятилетний ребенок и травмировался десятилетний

В Бодайбо под колесами автоцистерны днем 16 января погиб девятилетний школьник, пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что авария случилась на улице Артема Сергеева.

Ребенка, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу сбил грузовик под управлением 40-летнего водителя. Ученик третьего класса от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи.

В Черемховском районе трое взрослых и 10-летний ребенок попали в больницу после дорожной аварии на 1755-м километре трассы Р-255 «Сибирь» недалеко от села Верхний Булай. В лобовом столкновении двух иномарок травмы получили все водители и пассажиры автомобилей.

Водитель Toyota Corolla ехал в направлении Иркутска, не справился с управлением и выехал на встречку. Иномарка столкнулась с Honda Civic Ferio, за рулем которого был 26-летний мужчина. В результате ДТП травмы получили водитель и 19-летний пассажир «Хонды», а также два пассажира «Короллы», в том числе 10-летний ребенок.

Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области сообщает, что несовершеннолетний не был пристегнут ремнем безопасности. Пострадавших с травмами доставили в больницу. 


Видео

В Иркутской области в ДТП погиб девятилетний ребенок и травмировался десятилетний
06:28
241
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...