Причиной пожара в торговом центре «Миг» стало короткое замыкание

Огонь повредил помещение на площади 60 квадратных метров.

Дознаватели МЧС установили причину пожара на цокольном этаже торгового центра «Миг» на улице Улан-Баторской в Иркутске, который произошел утром во вторник, 17 января. Выяснилось, что возгорание началось в потолочном перекрытии в районе одного из светильников, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

«В результате замыкания проводки произошло воспламенение горючих материалов и верхних полок стеллажей с книгами. По уточненной информации, в результате пожара повреждены продукция и стеллажи в магазине на площади 60 квадратных метров», – отмечают в МЧС.

Как ранее сообщал «ИркСиб», пожар начался в начале десятого утра. Из торгового центра эвакуировали 53 человек. Еще одного человека вывело звено газодымозащитной службы. Потушить огонь удалось в 09:50. При происшествии никто не пострадал. На месте работали 11 единиц пожарной техники.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Причиной пожара в торговом центре «Миг» стало короткое замыкание
14:13
84
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Причиной пожара с гибелью двоих детей в Грановщине стало короткое замыкание
Предыстория:  Страшная статистика: Приангарье занимает первое место по числу погибших на пожарах детей Две независимые друг от друга экспертизы, проведенные экспертами испытательной пожар
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На месте пожара в деревне Грановщине Иркутского района, где в ночь на 2 февраля погибли двое детей, завершено расследование причины возгорания.
Альтаир 5 дней назад 0
Кафе быстрого питания загорелось из-за короткого замыкания в Братске
Днем 4 февраля в Братске на территории центрального рынка начался пожар в одном из павильонов. В помещении находилось кафе быстрого питания. На место ЧП выехали 15 пожарных и 4 единицы техники.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Из-за короткого замыкания проводки едва не сгорел братский рынок
Причиной пожара, который произошел днем 4 февраля на Центральном рынке в городе Братске, стало короткое замыкание.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пожар произошел в торговом центре в Черемхово
Предыстория:  Крупный пожар произошел в деревянном доме в Иркутске Торговый центр "Черемховский" в городе Черемхове загорелся поздно вечером, 5 февраля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0