Следователи в Братске заинтересовались инцидентом с ученицей школы в Порожском. В соцсетях писали, что девочку ударила директор

Следователи в Братске начали проверку о возможном ненадлежащем обращении учителей и руководства школы в жилом районе Порожский с ученицей 7 класса. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Иркутской области.

В сообщении ведомства отмечается, что следователей заинтересовал пост в одной из групп в социальных сетях. Там утверждалось, что 13-летняя школьница подвергается "травле". 

Конфликт возник у школьницы с учителем истории в декабре прошлого года. Девочка назвала историка ябедой, а тот «потащил» в кабинет к директору. Руководитель школы Ольга Юдина встала на сторону учителя. К травле ребёнка подключились завуч и учитель ОБЖ. Приемная мать девочки сообщила о том, что директор ударила ее дочь дневником, — сообщалось в одном из пабликов в социальной сети. 

Следователем СК осуществлен выезд в образовательное учреждение, проводятся опросы лиц, причастных к инциденту. Выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки следствием будет принято правовое решение, — говорится в сообщении СУ СК РФ по Иркутской области. 

Отмечается, что проверка проводится по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего").

Следователи в Братске заинтересовались инцидентом с ученицей школы в Порожском. В соцсетях писали, что девочку ударила директор
15:48
272
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...