Солист "Иванушек International" снял клип на льду Байкала

Кирилл Туриченко — солист группы «Иванушки International» — выпустил новый клип на песню «Один день с тобой». Пронзительную историю о любви он исполнил на льду озера Байкала.

В ролике представлены уникальные пейзажи озера зимой, ледяные пещеры и скалы, бескрайние просторы. В финале клипа Туриченко исполняет музыкальную композицию на рояле, установленном посреди Байкала. Видео певец опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» и на Youtube-канале.

Напомним, ранее «Байкал24» писал о том, что в Приангарье пройдет выставка «Сны старого Иркутска».


Фотогалерея

Видео

Солист "Иванушек International" снял клип на льду Байкала
18:28
116
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
International Paper продаст долю в совместном предприятии "Илим"
Компания International Paper объявила о заключении соглашения о продаже своей 50-процентной доли в Ilim SA, которая владеет крупнейшим производителем целлюлозно-бумажной продукции в России "Илим". Сумма сделки составляет 484 млн долларов США.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
International Paper продает свою долю в группе «Илим» российским партнерам
Американская компания International Paper договорилась о продаже 50% швейцарской Ilim SA, которая владеет крупнейшим производителем целлюлозно-бумажной продукции в России «Илим».
Irk.ru 1 день назад 0
Два автомобиля угодили в трещину на льду Байкала в районе Хужира
Предыстория:  Внедорожник с тремя людьми провалился под лед Байкала на Ольхоне Два автомобиля частично провалились под лед Байкала в 20-ти км от поселка Хужир в районе острова Замогой сег
IrkutskMedia 1 день назад 0
Опасную становую трещину обнаружили 27 января на льду Байкала
Многокилометровая трещина образовалась на льду пролива Малое море. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе ФГБУ «Заповедное Прибайкалье».
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Спасатели вытащили провалившийся в становую трещину УАЗ на Байкале
Ранним утром 21 января двое мужчин и женщина, жители Слюдянского района, на автомобиле УАЗ решили испытать на прочность лед в районе Мухорского залива Малого Моря озера Байкал.
Irk.ru 6 дней назад 0