Черемховское лесничество купило участок у умершего человека

Прокуратура Черемхово установила, что местное лесничество заключило договор купли-продажи с человеком, который на момент его заключения умер, что подтверждается свидетельством о смерти. Несмотря на это лесничество произвело отвод лесосеки, деревья срубили. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Кроме того, деревья срубили и на прилегающих делянах, отведенных двум другим лицам. Объем срубленных насаждений превысил разрешенный на 56,7 кубических метров. Лесному фонду РФ причинен ущерб на сумму 600 тысяч рублей.

Прокуратура направила материал проверки в следственные органы. По результатам их рассмотрения возбудили уголовные дела «Незаконна рубка лесных насаждений» и «Халатность».

19:00
113
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
19 человек погибли на пожарах в Иркутской области с начала года
Предыстория:  Десять автомобилей горели в Иркутской области 23 января С начала года на пожарах в Иркутской области погибли 19 человек, в том числе трое детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
81 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  79 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 359536 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки 81 человек заразился коронавирусом
За сутки в Иркутской области официально подтвердили 81 случай заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии зарегистрировали 359 536 случаев заражения. Данные на 26 января публикует управление Роспотребнадзора по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Молодой человек в Иркутске осужден на 19 лет за убийство, кражу и поджог
Убийство, кража, поджог и попытка угнать чужой автомобиль. В свои 26 лет житель Иркутска осужден на 19 лет. Выйдет на свободу он уже в 45 лет. Об этом irk.aif.ru сообщают СК по Иркутской области и прокуратура Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
65 человек погибли в ДТП на федеральных трассах в Иркутской области в 2022 году
Предыстория:  Две иномарки столкнулись на улице Ленина в Иркутске 335 ДТП зарегистрировали на дорогах федерального значения в Иркутской области в 2022 году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0