Многодетная мать живет в разваливающемся бараке в Нижнеудинске

Светлана Ситникс четырьмя детьми живет в разваливающемся двухэтажном бараке в Нижнеудинске. Многодетная мать обратилась со своей жилищной проблемой в к активистам Народного фронта. По словам горожанки, ее дом признали аварийным в 2020 году, однако информации о расселении до сих пор нет. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на Telegram-канал (18+) Народного фронта в Иркутской области. 

Светлана Ситник рассказала, что в администрации Нижнеудинска ей сообщили о включении объекта в региональную программу переселения из аварийного жилого фонда со сроком расселения до 2027 года. Но что делать сейчас матери с четырьмя малолетними детьми? Как жить в холодной квартире с трещинами, протекающей крышей и отваливающейся штукатуркой? С этими вопросами женщина обратилась в ОНФ. 

Многодетная мать живет в разваливающемся бараке в Нижнеудинске
13:10
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском и Нижнеудинске отремонтируют отделы ЗАГС
В 2023 году текущий ремонт помещений проведут в отделах по Усольскому району и Усолью-Сибирскому, Нижнеудинскому району и Нижнеудинску.
Irk.ru 6 дней назад 0
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском
В этом году отремонтируют ЗАГСы в Нижнеудинске и Усолье-Сибирском. На проведение этих работ выделят 10,7 миллиона рублей. Помещения полностью преобразятся и будут выглядеть современно и лаконично.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бастрыкин взял под контроль теплоснабжение в Нижнеудинске
Поводом для процессуальной проверки стали жалобы жителей Нижнеудинска, где у городской коммунальной компании не хватает средств на закупку угля для котельных.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Рабочая группа Правительства Иркутской области во главе с первым заместителем Губернатора Романом Колесовым продолжает проверять подготовку к пожароопасному сезону в муниципалитетах. Сегодня инспекция проведена в Нижнеудинском районе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Следователи разыскивают Романа Кулакова 1992 года рождения, который отправился в командировку из Нижнеудинска в Тайшет и пропал без вести 3 июня 2020 года. По факту безвестноно исчезновения человека Следком расследует уголовное дело по ч.1 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0