Забайкалец зарезал жителя Иркутской области в поезде

Забайкальца признали виновным в убийстве 26-летнего жителя Иркутской области. Преступление было совершено в поезде, который следовал из Владивостока в Москву.

Инцидент произошёл вечером 2 ноября 2022 года на участке между станциями Солнцево и Карымская в Забайкальском крае. Мужчины не были ранее знакомы. Между ними возник конфликт, в ходе которого подсудимый схватил нож и несколько раз ударил им в грудь другого пассажира. От полученных ранений молодой человек скончался на месте. 

Оказалось, что фигурант был пьян. Его задержали сотрудники транспортной полиции. На допросе он признал вину в полном объеме. В итоге суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.


Забайкалец зарезал жителя Иркутской области в поезде
14:28
187
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Несколько пригородных поездов отменят в Иркутской области
В связи со сниженным пассажиропотоком 28 и 29 января 2023 года на Восточно-Сибирской железной дороге отменяются некоторые пригородные поезда.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области завершилось первенство Сибирского федерального округа по лыжным гонкам
Соревнования проходили на базе лыжно-биатлонного комплекса «Ангарский» в Ангарском городском округе. Первенство СФО посетил министр спорта Иркутской области Павел Богатырев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Женщина пострадала на пожаре в садоводстве "Учитель" в Иркутской области
Предыстория:  Пожар на промплощадке в Ангарске ликвидирован Женщина пострадала на пожаре в садоводстве "Учитель" Шелеховского района в ночь на 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Усольском районе Иркутской области
Предыстория:  Пожар на промплощадке в Ангарске ликвидирован Мужчина погиб на пожаре в садоводстве "Новоясачное" Усольского района накануне вечером, 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области контрабандисты вывезли лесоматериалов на 425 миллионов рублей
В Иркутской области правоохранительные органы задержали группировку контрабандистов, которая занималась незаконным вывозом в Китай лесоматериалов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0