Самую низкую температуру на утро 20 января зафиксировали в Катангском районе Приангарья

Предыстория: 
Аномально низкие температуры сохранятся в Иркутской области еще несколько суток

Самая низкая температура воздуха в Иркутской области на утро 20 января была зафиксирована в поселке Преображенка Катангского района. Столбики термометров показывали около -51°С. Подобная температура наблюдается и в других северных территориях Приангарья. Об этом сообщает ИА irkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону. 

Температура воздуха в Киренске. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по региону

Бодайбо. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по региону

Мама. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по региону

1 / 3

Напомним, что сильные морозы с минимальными температурами воздуха -40,-45°С, в северных и верхнеленских районах -50,-55°С ожидаются в Иркутской области местами 20-22 января. В Иркутске прогнозируется аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 7-14°С ниже климатической нормы. 

Самую низкую температуру на утро 20 января зафиксировали в Катангском районе Приангарья
09:56
191
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Бодайбинском районе зафиксировали самую низкую температуру за 35 лет
С 22 по 25 января на территории Иркутской области введен режим повышенной готовности в связи с экстремальными нагрузками на энергосистему региона в период аномальных морозов. Отключения произошли в ряде населенных пунктов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
До -42 градусов похолодает в районах Приангарья в четверг
В предстоящие сутки, 26 января, на территории Иркутской области установится облачная погода, местами осадки в виде небольшого снега. Синоптики прогнозируют в отдельных районах Приангарья туман, ветер до 5-10 м/с в ночное время и до 14 м/с в дневное.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Ербогачёне Катангского района восстановили электроснабжение
Вечером 26 января в селе Ербогачён Катангского района устранили аварию на электросетях и восстановили электроснабжение. Ночью 27 января перебоев в подаче электроэнергии не было, рассказал журналисту IRK.
Irk.ru 4 дня назад 0
84 домов для сирот, построенных в пяти районах Приангарья, де-юре не существует
Дети-сироты из Тулуна, Саянска, поселков Забитуй, Балаганск и Усть-Уда не могут заехать в свои квартиры. Жилье обещали сдать до 20 ноября 2022 года, но госконтракты на общую сумму в 431 миллион рублей до сих пор не исполнены, хотя дома уже построены.
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутский район стал лидером по бездоговорному потреблению электроэнергии в Приангарье
Стоимость нелегально потребленной электроэнергии в муниципалитете за год – 19,5 миллиона рублей. Иркутская электросетевая компания (ИЭСК) составила антирейтинг муниципальных образований по бездоговорному потреблению электроэнергии в 2022 году.
ИркСиб 4 дня назад 0