Сбер стал самым сильным финансовым брендом в мире

Сбер вновь признан самым сильным финансовым брендом в мире и самым дорогим брендом России. Также организация вошла в число 200 самых дорогих брендов планеты, заняв 163-е место в престижном рейтинге Brand Finance Global 500 по итогам 2022 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальского банка Сбербанка.

Сбер сохранил свое положение в высшей лиге по такому показателю, как сила бренда, и находится на 16-й позиции в мире и на первой — в России. 

Сбер стал самым сильным финансовым брендом в мире
11:48
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Тайшет вошёл в тройку городов с самым дорогим бензином в Иркутской области
Иркутскстат опубликовал результаты исследования о средних потребительских ценах по городам Иркутской области и выяснил, что самые высокие цены на бензин по итогам декабря 2022 года зафиксированы в Братске, а на дизельное топливо — в Усть-Илимске.
Тайшет24 6 дней назад 0
Метели и сильный ветер прогнозируют в Иркутской области в ближайшие сутки
Предыстория:  Столбики термометров покажут до -2°С днем в Иркутске в воскресенье, 29 января МЧС передало предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях погоды в Иркутской обл
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Финансовый гороскоп на неделю: Тельцы найдут свое предназначение, а Раки осознают истину
Предыстория:  Любовный гороскоп на 29 января: апатичные настроения со второй половинкой Астрологи рассказали, чем ознаменуется неделя с 30 января по 5 февраля для представителей разных Зн
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Apple iPhone 7 стал самым востребованным среди восстановленных гаджетов
Российские пользователи готовы дать второй шанс флагманским моделям Samsung, iPhone и Xiaomi. Именно эти бренды стали самыми популярными среди восстановленных смартфонов в 2022 году. Лидерство в продажах у модели iPhone 7.
Тайшет24 13 часов назад 0
Страшная смерть на Новый год: житель Иркутска скончался от сильных ожогов
Новый 2023-й год не принёс никаких чудес, а превратился в трагедию для семьи Шестаковых из Иркутска. 1 января Юлии сообщили, что её муж умер.
Тайшет24 11 часов назад 0