92 работника лесозаготовительного предприятия в Усть-Куте 8 месяцев не получали зарплату

Уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам лесозаготовительного предприятия возбуждено в Усть-Куте. По версии следствия, с мая по декабрь 2022 года руководство лесозаготовительного предприятия, расположенного на севере Иркутской области, не произвело в полном объеме выплату заработной платы и иных установленных законом выплат 92 работникам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

Следователями СК установлено, что на расчетных счетах организации имелись достаточные денежные средства для выплаты и погашения задолженности по заработной плате. Руководство предприятия, действуя из личной заинтересованности, незаконно направило денежные средства на цели, не связанные с выплатой заработной платы.

92 работника лесозаготовительного предприятия в Усть-Куте 8 месяцев не получали зарплату
10:12
171
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Лесхоз Иркутской области полностью выплатил работникам задолженность по зарплате
Прокуратура Иркутской области обеспечила постоянный надзор за погашением задолженности по оплате труда в лесхозе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске после вмешательства прокуратуры суд взыскал с руководителя строительной организации долг по зарплате работников. Задолженность составляла 2,2 миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры.
Irk.ru 2 дня назад 0
Певица и работник МКУ "Город" провели день с мэром Иркутска
Певица Надежда Савельева и специалист МКУ "Город" Виталий Шутко стали новыми участниками проекта #вместесМэром. Они обратились к главе Иркутска Руслану Болотову в соцсетях и вскоре получили приглашение провести один рабочий день с мэром.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Прокуратура начала проверку из-за публикации о невыплате зарплаты в ХК "Ермак" в Ангарске
Недавно в СМИ появилась информация якобы о невыплате зарплаты хоккеистам ХК "Ермак" в Ангарске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Доследственную проверку начали из-за невыплаты зарплаты хоккеистам "Ермака" в Ангарске
Следователи СКР в ходе мониторинга СМИ и социальных сетей выявили публикацию о том, что игрокам хоккейного клуба "Ермак" в Ангарске с октября 2022 года не выплачивают заработную плату и иные выплаты.
IrkutskMedia 3 дня назад 0