Администрация Иркутского района проверила школы, где родители жаловались на качество еды

По поручению мэра Иркутского района начальник управления образования выехал в школы сел Максимовщина и Мамоны. Ранее активисты Народного фронта выявили множество замечаний при проверке столовых и качества школьного питания.

«В Максимовской школе замечания, в основном, касались состояния посуды. На сегодняшний день вся посуда в школе обновлена, закуплены новые тарелки, кружки и салатники. Проведена генеральная уборка столовой и пищеблока. Принял и административные меры, директору школы вынесено взыскание в виде выговора», — написал мэр Иркутского района Леонид Фролов на своей странице «ВКонтакте».

В школе села Мамоны организовали контроль за соблюдением объема блюд. Фактов недовеса не выявлено. Руководству школы поручили внимательнее работать с поставщиками и проверять продукцию на внешний вид, особенно это касается фруктов. Завпроизводством также получил выговор.

Леонид Фролов добавил, что посетит эти две школы в ближайшее время. Мэр обратился к родителям учеников школ Иркутского района с просьбой активно участвовать в проверках школьного питания.

Новая посуда в школе Максимовщины. Фото со страницы Леонида Фролова «ВКонтакте»

Администрация Иркутского района проверила школы, где родители жаловались на качество еды
19:32
369
Irk.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...