Проект "Моя карьера с "Единой Россией" стартовал в Иркутской области

Проект «Моя карьера с „Единой Россией“ поможет предотвращать безработицу и может стать карьерным лифтом для соискателей, отметил замруководителя фракции „Единой России“ Андрей Исаев на ВКС с региональными отделениями партии и Минтруда, посвящённом запуску проекта по всей стране. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ИРО ЕР. 

С сентября 2022 года партпроект „Моя карьера с “Единой Россией» работал как пилотный в пяти регионах: Калужской, Липецкой, Рязанской областях, Камчатском крае и Удмуртской Республике. За это время прошло более 100 мероприятий, в которых приняли участие около 10 тысяч человек. Это ярмарки вакансий, профессиональные туры, экскурсии для молодёжи по региональным предприятиям.

Проект "Моя карьера с "Единой Россией" стартовал в Иркутской области
14:28
225
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Клиенты РСХБ в Иркутской области в 2022 году активно инвестировали в драгоценные металлы
По итогам 2022 года Иркутский филиал Россельхозбанка отметил повышенный интерес клиентов к инвестированию, в том числе к приобретению золотых и серебряных слитков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
79 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  83 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 359455 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 25 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2022 году в Приангарье зарегистрировали самую низкую рождаемость за последние 11 лет. В минувшем году в регионе на свет появилось 24 753 человека. Об этом сообщает служба ЗАГСа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Самые опасные дороги для обгона определили в Иркутской области
Как сообщили в Госавтоинспекции Приангарья, в этом список вошли 55 участков автодорог. Они наиболее опасные для совершения обгона, так как там произошло самое большое число ДТП.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В ГИБДД Иркутской области определили наиболее опасные для обгона участки дорог
Сотрудники Госавтоинспекции Иркутской области определили участки, где за последние три года чаще всего происходили дорожно-транспортные происшествия из-за обгона.
Irk.ru 6 дней назад 0