Четырех черных лесорубов приговорили к колонии в Иркутской области

В Куйтунском районе Приангарья вынесен приговор по уголовному делу в отношении четырех мужчин. Жители Зиминского района в возрасте от 23 до 37 лет признаны виновными в незаконной рубке леса. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Суд установил, что в ноябре 2018 года фигуранты договорились на рубку леса на территории Куйтунского района без разрешительной документации. Для этого один из них, взяв на себя роль организатора, нашел место с наиболее ликвидной древесино, после чего в декабре 2018 года снабдив остальных трактором, необходимым количеством ГСМ и бензопилой, доставил к месту для валки деревьев.

Четырех черных лесорубов приговорили к колонии в Иркутской области
14:50
206
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
МегаФон улучшил связь в четырех удаленных поселках Иркутской области
Оператор запустил дополнительный слой 4G* на базовых станциях в малых населенных пунктах Иркутской области с более чем столетней историей.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области назначены четыре избирательные муниципальные кампании
В Иркутской области назначена дата выборов одного мэра, двух глав районов и довыборы в несколько дум муниципалитетов, сообщили в пресс-службе Избирательной комиссии региона.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Клиенты РСХБ в Иркутской области в 2022 году активно инвестировали в драгоценные металлы
По итогам 2022 года Иркутский филиал Россельхозбанка отметил повышенный интерес клиентов к инвестированию, в том числе к приобретению золотых и серебряных слитков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
79 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  83 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 359455 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 25 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2022 году в Приангарье зарегистрировали самую низкую рождаемость за последние 11 лет. В минувшем году в регионе на свет появилось 24 753 человека. Об этом сообщает служба ЗАГСа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0