Кредитная СберКарта признана лучшей в стране

Сбер получил премию Frank Credit Cards Award 2022 в двух номинациях. Кредитная СберКарта победила в номинации «Лучшая кредитная карта для массовых клиентов», а СберБанк Онлайн признан «Самым удобным мобильным приложением для держателей кредитных карт». Премия вручалась по итогам масштабного исследования рынка кредитных карт и рассрочки в России аналитической и консалтинговой компании Frank RG.

Исследование показало, что из всех кредитных продуктов в 2022 году кредитные карты показали прирост портфеля — с 2 до 2,4 трлн рублей. Из трендов важно отметить отказ от платы за обслуживание кредиток: если год назад на такие карты приходилась четверть всех предложений, то сейчас — уже две трети. Второй тренд — увеличение грейс-периода.

Аналитики Frank RG исследовали продуктовые линейки 24 банков, на которые приходится 97,4% рынка. Специалисты проанализировали тарифы и условия по 209 кредитным картам, опросили 2 тыс. активных пользователей кредитных карт и 20 экспертов рынка, а также оформили более 40 банковских продуктов по принципу тайного покупателя.

Игорь Ковалёв, директор дивизиона «Кошелёк клиента» Сбербанка:

«Клиенты продолжают выбирать Кредитную СберКарту за её очевидные достоинства — понятные условия, бесплатное обслуживание и уведомления, длительный и прозрачный беспроцентный период (120 дней), повышенный кешбэк в виде бонусов СберСпасибо и кредитный лимит до 1 млн рублей. Мы рады, что Frank RG в очередной раз высоко оценил наши карточные продукты: это говорит о том, что они пользуются признанием не только у клиентов, но и у экспертов».
До 8 февраля продолжается акция, по которой можно выиграть 50 тыс. рублей или суперприз — квартиру в Москве. Для этого достаточно оплатить нашей кредиткой минимум три покупки на сумму от 1 тыс. рублей в течение недели. Если Кредитной СберКарты ещё нет, оформить её можно за пару минут в СберБанк Онлайн.

Управлять своей кредиткой удобно в СберБанк Онлайн. В приложении видна не только сумма задолженности, но и дата и сумма ближайшего обязательного платежа. Эксперты Frank RG особо отметили функциональность СберБанк Онлайн по информированию по кредитной карте и управлению ею, присудив мобильному приложению Сбера победу в номинации «Самое удобное мобильное приложение для держателей кредитных карт».

Напомним, что в сентябре 2021 года Frank RG признал Кредитную СберКарту самой выгодной в России картой с длительным льготным периодом. При подготовке рейтинга специалисты оценивали кредитные карты по таким параметрам, как стоимость годового обслуживания, беспроцентный период, программы лояльности, процентные ставки, кредитный лимит, снятие наличных, график платежей, инновационные решения.

Подробнее о Кредитной СберКарте


09:08
105
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Владимир Путин назвал главную задачу страны
Президент России Владимир Путин на встрече с представителями общественных патриотических и молодежных организаций в Волгограде назвал главную задачу страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
О схватке Китая и США за Юго-Восточную Азию, регион, где проходят ключевые транспортные пути между Западом и Востоком, о возможностях России в этой ситуации, о военных блоках, давлении на АСЕАН, о будущем мира и о многом другом — в интервью ИА PrimaM
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны
Предыстория:  Вот в какие города России надо ехать, чтобы дышать полной грудью – где самый чистый воздух Как сообщил в своем Telegram-канале журналист Павел Зарубин, буквально на новой не
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Крупный канал контрабанды леса в страны Азии «прикрыли» в Приангарье
Канал контрабанды леса, по которому в страны Восточной Азии «ушли» 49 тысяч кубометров древесины общей стоимостью 283 миллиона рублей, перекрыли в Приангарье.
ТК Город 2 дня назад 0
Клиенты могут получить моментальные кредитные и дебетовые СберКарты у выездных менеджеров
Теперь выездной менеджер банка может не только оформить, но и выдать кредитные и дебетовые моментальные СберКарты — это карты с бесплатным выпуском, изготовления которых ждать не нужно. Расплачиваться ими можно сразу после получения.
IrkutskMedia 1 день назад 0