Трёх блокадников Ленинграда поздравили в Тайшетском районе

27 января в России отмечают очередную годовщину Дня снятия блокады Ленинграда, которая длилась 900 дней. Сейчас в Тайшетском районе проживают три блокадника, которых навестили накануне такой важной в их жизни даты и вручили им подарки.

Как разместить баннер на рекламных конструкциях в Тайшете

Первая встреча была у семьи Валентины Савельевны Борисовой. Нас встретил ее супруг, который сразу показал себя как очень позитивный человек. В этой семье жизненным кредо считается: «быть вместе, несмотря не на что, и превращать все негативные мысли в позитивные». Валентине Савельевне вручили ценные подарки.

Следующей мы проведали Людмилу Васильевну Лукьянову. Она рассказала о своем детстве и упомянула родителей. При просмотре фотографий мы увидели портрет Людмилы Васильевны в молодости, не смогли не показать вам красоту этого сильного человека. Мы также вручили ей памятные подарки, которые её приятно удивили.

Борис Иванович Минин встретил нас со своей супругой. Их жизненной энергии позавидовал бы любой молодой человек!

Мы низко кланяемся всем, кто защищал осажденный город с оружием в руках, кто трудился в огненном кольце, кто выжил в страшные дни блокады, выстоял и победил. Мы всегда будем помнить о миллионах людей, отдавших свои жизни ради спасения Ленинграда — погибших от голода и холода, бомбежек и артобстрелов.

Желаем вам, дорогие ветераны, крепкого здоровья, добра, благополучия, мира!

Трёх блокадников Ленинграда поздравили в Тайшетском районе
08:20
212
Тайшет24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...