Иркутский областной суд начал рассмотрение апелляции по делу Андрея Левченко

Предыстория: 
Суд рассмотрит апелляцию по делу сына экс-главы Приангарья Андрея Левченко 26 января

Иркутский областной суд начал рассмотрение аппеляции по делу Андрея Левченко сегодня, 26 января. Ранее сына экс-губернатора Иркутской области приговорили к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в 1,6 млн рублей, с лишением права занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий, сроком на 2 года 11 месяцев, передает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что приговор по уголовному делу о получении незаконного дохода в 1 млрд рублей путем заключения картельного соглашения был вынесен 29 июля. Трое фигурантов дела — Андрей Левченко, Олег Хамуляк и Антон Рябикин — в совокупности получили 24 года лишения свободы. 

Иркутский областной суд начал рассмотрение апелляции по делу Андрея Левченко
10:28
173
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
​Иркутский областной музыкальный колледж имени Фридерика Шопена приглашает на День открытых дверей
1 апреля Иркутский музыкальный колледж им. Ф. Шопена ждет выпускников 9-х, 11-х классов, учащихся детских музыкальных школ и школ искусств, их родителей и преподавателей, а также всех желающих на День открытых дверей.
6 дней назад 0
Иркутские казаки добровольцами отправились на СВО в составе сводного сибирского отряда
15 марта иркутские казаки отправились в учебный центр для прохождения боевого слаживания и последующей отправки в зону специальной военной операции.
ТК Город 6 дней назад 0
«Снежный городок Эколят» детского сада «Рябинка» Тайшета победил в областном конкурсе
В Иркутской области прошёл региональный этап Всероссийского конкурса на лучший «Снежный городок Эколят». За победу боролись более 800 участников из 16 муниципалитетов.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутский экс-владелец пунктов выдачи Wildberries должен компании большую неустойку
Бывший владелец трёх пунктов выдачи Wildberries в Иркутске рассказал о том, что должен компании 750 тысяч рублей. От него требуют неустойку за товар, которого у него нет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Партия "Новые люди" предложила механизм для оценки иркутских чиновников через "Госуслуги"
Что делать, если власть в регионе не справляется со своей работой? С депутатами все просто: нужно выбирать новых. Правда, такая возможность появляется раз в пять лет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0