За неполный январь 19 жителей Приангарья погибли на пожарах. Трое - дети

Сотрудники МЧС по Иркутской области отмечают в регионе рост числа пожаров и их летальности. Наибольшую тревогу у огнеборцев вызывают пять районов: Братский, Нижнеудинский, Ангарский, Усть-Илимский район и город Усть-Илимск.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщает ИА «ТК Город».

«С начала года на территории Иркутской области произошло 397 пожаров, что на 35 случаев больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На пожарах погибли 19 человек, из которых трое – дети!» 

Для снижения риска пожаров более двух тысяч государственных инспекторов по пожарному надзору ежедневно проводят рейды по частному сектору, проводя беседы с людьми, убеждая их быть бдительными и ответственными, соблюдать правила пожарной безопасности в быту.
 

За неполный январь 19 жителей Приангарья погибли на пожарах. Трое - дети
13:28
92
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще два человека погибли на пожарах в Приангарье
Предыстория:  Уголовное дело возбудили после гибели брата и сестры на пожаре в Иркутской области Еще два трагических пожара произошли за вечер в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
С начала 2022 года на территории Иркутской области зарегистрировано 476 пожаров. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в январе при пожарах погибли 26 человек, пять из них – дети.
Альтаир 4 часа назад 0
19 человек погибли на пожарах в Иркутской области с начала года
Предыстория:  Десять автомобилей горели в Иркутской области 23 января С начала года на пожарах в Иркутской области погибли 19 человек, в том числе трое детей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По 4 года получили двое жителей Приангарья за нападение на инспекторов ДПС
По четыре года лишения свободы получили два жителя Зимы за нападение на инспекторов ДПС. Будучи пассажирами, они вели себя неадекватно и грубо. Инцидент произошёл в ночь на 26 февраля 2022 года в Зиме.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Люди погибли на пожарах в Тулуне и Тайшете днем 27 января
Причины возгораний устанавливают специалисты. Пожары в Тулуне и Тайшете начались в 12-м часу дня пятницы, 27 января. В Тулуне горела хозяйственная постройка на площади 16 квадратных метров.
ИркСиб 5 дней назад 0