Депутат Думы Иркутска Кузнецова: Продолжается работа по благоустройству спортивно-игровой площадки в школе №29

Наполнение спортивно-игровой площадки на территории школы №29 обсудила с инициативной группой депутат Думы Иркутска по избирательному округу №1 Светлана Кузнецова. В прошлом году проект по благоустройству победил в конкурсе ВПП «Единая Россия» «Есть решение». Стоимость проекта — 2 млн рублей, 10% из которых — 200 тыс. рублей было оплачено при поддержке Благотворительного фонда Красноштанова.

В этом году продолжилась работа по созданию для детей новой игровой зоны. Участники встречи изучили варианты игровых элементов, учитывая возрастные категории ребят. 

— На текущий момент такой локации нет, поэтому создание спортивно-игровой площадки стане большим событием для поселка Кирова. Тот комплекс, который сейчас находится на территории школы, он в аварийном состоянии. Я очень рада, что вместе с жителями нам удалось стать победителями партийного конкурса. Мы провели большую подготовительную работу и теперь с нетерпением ожидаем, когда начнется создание игровой площадки. Ожидаем, что скоро начнется формирование аукционной документации по нашему проекту, — отметила Светлана Кузнецова.

Благоустройство спортивной площадки, подчеркивает депутат, создаст условия для вовлечения жителей в массовый спорт, поспособствует пропаганде здорового образа жизни, будет являться профилактикой безнадзорности, вредных привычек в молодежной среде.


Депутат Думы Иркутска Кузнецова: Продолжается работа по благоустройству спортивно-игровой площадки в школе №29
15:01
181
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...