Сотрудник промышленного предприятия в Ангарске торговал наркотиками прямо на рабочем месте

Ближайшие 6 с половиной лет проведёт за решёткой 37-летний житель Ангарска. Местный суд признал его виновным в незаконном сбыте наркотических веществ в значительном размере. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда. 

Как следует из материалов дела, мужчина изготавливал курительные дозы из гашиша (анаши, смолы канабиса). Затем продавал их лица, которые страдают наркотической зависимостью. Причём сбывал продукцию в том числе и по месту своей работы. 

Как признался подсудимый, он употребляет наркотики в течение нескольких лет путем курения. Сначала он изготавливал только для себя, затем стал продавать. Иногда к нему приезжали домой, либо заранее назначались места встречи. Иногда наркотическое средство он хранил при себе в рабочей одежде, тогда приезжали к нему на работу, — сообщается на сайте суда.

На суде мужчина раскаялся в содеянном. С учётом всех смягчающих обстоятельств (наличии на иждивении малолетнего ребёнка, осуществления ухода за престарелой матерью и так далее) суд назначил наркосбытчику наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима. 

Сотрудник промышленного предприятия в Ангарске торговал наркотиками прямо на рабочем месте
15:49
187
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...