В Приангарье средний возраст вступления в брак в 2022 году составил 26 лет

А самым возрастным молодоженам – 92 и 87 лет.

В Иркутской области в 2022 году зарегистрировано 19 085 актов о заключении брака. Каждый рабочий день в отделах службы ЗАГС Иркутской области совершалось в среднем 1 700 регистрационных действий, сообщает пресс-служба ведомства. Примечательно, что максимальное количество браков зарегистрировано в «красивую» дату 22.02.2022 – 359.

«Средний возраст вступления в брак среди мужчин и женщин сравнялся и составил 26 лет. Самым возрастным женихом стал мужчина в возрасте 92 года, его избраннице – 87 лет. Супруги стали самой возрастной парой в 2022 году», — отмечают в ЗАГСе.

Количество разводов в регионе по итогам прошлого года не превысило количество поженившихся – о расторжении брака зарегистрирована 13 001 актовая запись.

ИА «ИркСиб», фото пользователя Lemyng с сайта drive2.ru.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Приангарье средний возраст вступления в брак в 2022 году составил 26 лет
09:25
149
ИркСиб
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ангарский депутат, находящийся в зоне СВО, сможет подать документы на праймериз "Единой России" в Приангарье
Ангарский депутат Денис Ягодзинский, который сейчас находится в зоне проведения специальной военной операции, сможет поучаствовать в предварительном голосовании (праймериз) "Единой России" по выбору кандидатов на выборы в Заксобрание.
ТК Город 6 дней назад 0
Ввод участка дороги на Ольхоне в Приангарье после реконструкции отложили до осени
Ввод в строй первого участка протяженностью 5,6 км, с которого началась реконструкция грунтовой дороги на острове Ольхон на озере Бакйкал, перенесли на осень 2023 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев улетел в зону боевого соприкосновения для встречи с бойцами из Приангарья
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вылетел  в зону боевого соприкосновения. В этой поездке его сопровождают чиновники из муниципалитетов Приангарья.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое военнослужащих из Тайшетского района Приангарья погибли в ходе спецоперации
Предыстория:  Уроженец Осинского района Приангарья погиб в ходе спецоперации на Украине Никита Макаров и Максим Иртуганов из Тайшетского района Иркутской области погибли в ходе специально
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Братск и Ангарск - лидеры среди городов Приангарья по снижению численности населения естественным путём
Братск и Ангарск лидируют в Иркутской области среди городов и районов по естественной убыли населения (где число родившихся детей ниже числа умерших граждан).
ТК Город 6 дней назад 0