В Братске продают здание бывшего бассейна "Чайка". Предлагают сделать там базу по производству фанеры

Был бассейн для людей, а может стать для вымачивания древесины. В Братске продают здание бывшего бассейна "Чайка". Объявление об этом размещено в сервисе "Авито" — сообщает информационное агентство "ТК Город".

Скриншот с сайта Avito.ru

Собственник здания просит за него 20 миллионов рублей. Отмечается, что площадь земельного участка составляет 1,2 гектара. 

При необходимости имеется возможность расширения площади в сторону береговой полосы Братского водохранилища. Здание возможно переоборудовать под промышленную базу по производству фанеры и др., требующих вымачивания древесины, — говорится в объявлении о продаже. 

В то же время в объявлении указывается, что здание после достройки можно использовать и как фитнес-центр с бассейном. А на земельном участке при желании можно возвести ещё несколько объектов: например, круглогодичный крытый каток, зал для игровых видов спорта или небольшую гостиницу.

Бассейн «Чайка» находится неподалеку от лагеря "Крылатый" в Центральном районе Братска. Спортобъект открыли в 1970-х годах. После пожара, который произошёл в нем в 2007 году, здание забросили. В 2011 году бассейн приобрёл новый собственник и начал его восстанавливать. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

В Братске продают здание бывшего бассейна "Чайка". Предлагают сделать там базу по производству фанеры
11:32
396
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...