Очистку крыш и козырьков домов от снега усилили в Иркутске

В Иркутске перед наступлением весны усилят контроль за уборкой снега с крыш домов и козырьков подъездов. Соответствующее поручение дал первый заммэра Андрей Южаков во время совещания с главами комитетов по управлению городскими округами.

Сейчас такие работы ведутся во всех районах согласно графикам, составляемым УК, ТСЖ, ЖСК и других обслуживающих организаций. Уборку проводят как вручную, так и при помощи спецтехники. С начала года от снега и льда уже очистили крыши и козырьки на 395 МКД.

– Нужно оперативно реагировать на сообщения граждан, устранять замечания. Специалистам комитетов по управлению округами поручено ежедневно осуществлять контроль, – добавил Андрей Южаков.

В пресс-службе администрации Иркутска напомнили, что очистку кровель от снега необходимо проводить, когда толщина накопившегося слоя снега превышает 30 см. Полностью уборку необходимо завершить до 31 марта.

Напомним, ранее «Байкал24» писал о том, что в выходные дни уборка и вывоз снега с улиц Иркутска прошли в усиленном режиме.


Очистку крыш и козырьков домов от снега усилили в Иркутске
07:16
209
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...