Крыши 395 многоквартирных домов очистили от снега в Иркутске

Контроль за уборкой снега с кровель многоквартирных домов и козырьков подъездов поручили усилить в Иркутске. В настоящее время работы уже начались во всех районах города в соответствии с графиками, которые составляют УК и ТСЖ. Помимо плана они отрабатывают и заявки от жителей.

Новость по теме Ленина, Похабова и Колчака очистили от снега с помощью автовышки в Иркутске Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе администрации Иркутска, с начала года от снега и наледи успели очистить крыши 395 многоквартирных жилых домов. Уборку необходимо проводить, когда толщина накопившегося слоя снега превышает 30 сантиметров. Работы должны завершить до 31 марта.

Также специалисты комитетов по управлению округами продолжают контролировать содержание дворов у 6,5 тысяч домов. Их уборкой занимаются около 1000 дворников. Качество уборки мусора и снега, а также противогололедной обработки регулярно проверяют. Среди наиболее распространенных замечаний: образование сосулек и наледи, а также некачественная очистка пешеходных зон.

Крыши 395 многоквартирных домов очистили от снега в Иркутске
10:16
176
АиФ Иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...