В бирюсинской школе №16 появилась своя «Парта Героя»

В Тайшетском районе продолжается реализация образовательного проекта «Парта Героя». В школе 16 Бирюсинска состоялось торжественное открытие «Парты Героя» — в память о школьных учителях, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны. В этом образовательном учреждении они проработали не один десяток лет.

Тайшет24 во Вконтакте

Это — Леонид Моисеевич Волнин, Пётр Петрович Мантузов и Леонид Павлович Чубаров.

Пётр Петрович возглавлял школу в 1970-е годы, а Леонид Павлович и Леонид Моисеевич преподавали учебные дисциплины в родной школе.

Право открыть «Парту героя» предоставили дочерям Леонида Павловича Чубарова — Светлане Леонидовне Чубаровой и Ларисе Леонидовне Василенко. Вместе с ними этой важной была удостоена председатель Совета старшеклассников Евгения Белокопытова. Возможность сидеть за такой партой предоставляется ученикам за отличие в учебе и активное участие в жизни школы.

На мероприятии присутствовали представители ветеранских организаций, воины-участники боевых действий, в том числе участники специальной военной операции, волонтерские организации, выпускники школы, педагоги школ Тайшетского района.

В бирюсинской школе №16 появилась своя «Парта Героя»
13:24
194
Тайшет24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...