"Единая Россия" выдвинула на довыборы в думу Братска экс-депутата, которого ранее суд досрочно лишил полномочий

«Единая Россия» определилась с кандидатом на довыборы в думу Братска. По округу №7 местное отделение партии выдвинуло Эдуарда Малиновского. Ранее он уже был депутатом по этому округу. Соответствующее решение Братской городской территориальной избирательной комиссии опубликовано на её сайте — сообщает информационное агентство «ТК Город». 

Среди сведений о кандидате указывается лишь, что ему 47 лет и он проживает в Братске. На момент своей работы в думе Братска Эдуард Малиновский занимал должность директора по развитию компании «Гаруда».

В думу Братска седьмого созыва по округу №7 (жилой район Порожский, части улиц Пихтовой и Южной) Эдуард Малиновский был избран в 2019 году. В 2022 году по решению суда он был досрочно лишён полномочий депутата. Причиной стали грубые нарушения в декларациях о доходах народного избранника. 

Дума Братска состоит из 25 депутатов. В настоящее время только одно депутатское место остаётся вакантным. Довыборы в городскую думу пройдут 23 апреля.

Ранее сообщалось, что ЛДПР на довыборы в братскую думу в качестве кандидата выдвинула 38-летнего братчанина Евгения Сизых.

-------

Подпишитесь на канал «ТК Город» в Телеграм,
Узнавайте новости в «Однокласниках» и «Вконтакте».

"Единая Россия" выдвинула на довыборы в думу Братска экс-депутата, которого ранее суд досрочно лишил полномочий
10:44
958
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...