В Братске появится 50 новых троллейбусов

Почти 50 новых троллейбусов появится в парке Братска. Будет заменен весь парк — 100% — на новые машины, сообщает «СИА». 

Такого результата собираются добиться к лету текущего года, когда в Братске будет больше на 45 новых троллейбусов. Сегодня три машины уже вышли на рейсы, еще две накануне прибыли в город.

Все троллейбусы являются низкопольными, комфортными, они приспособлены для маломобильных граждан, оборудованы системами обогрева и кондиционирования, камерами видеонаблюдения, информационными табло, датчиками ГЛОНАСС, тахографами.


В Братске появится 50 новых троллейбусов
09:58
329
ИА «Байкал24»
Вика
09:48
Правый берег и Падунский район не относится к Братску, очень жаль( Муниципального транспорта нет. Люди добираются на работу и с работы в маленьких ПАЗиках, битком, не всегда войдёшь. На морозе простоять можно по часу, а то и больше. Когда уже администрация Братска обратит внимание и на жителей Правобережного и Падунского районов?
Загрузка...
Новости по теме:
В Братск прибыли ещё 2 новых троллейбуса «Авангард» и «Горожанин»
В Братск прибыли ещё два троллейбуса «Авангард» и «Горожанин», приобретенные в рамках федерального проекта «Чистый воздух».
ТК Город 2 дня назад 0
Новых троллейбусов в Братске становится всё больше, но водителей не добавляется
Парк мунициапального предприятия "Братское троллейбусное управление" ("БТУ") пополнился уже 13-ю новыми низкопольными троллейбусами. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 1 день назад 0
18 марта в 19:53 в ЕДДС Братска поступило сообщение, что на территории Братского ЛПК в подземном переходе между цехами замеры показали превышение предельно допустимой концентрации двуокиси хлора. Подачу двуокиси хлора остановили сразу же.
Irk.ru 6 дней назад 0
Утечка хлора произошла в субботу на ЛПК в Братске
Чрезвычайное происшествие в Братске (Иркутская область), где в субботу, 18 марта, произошла утечка хлора на местном ЛПК.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четверо сотрудников пострадали при утечке двуокиси хлора на предприятии в Братске
Замеры в подземном переходе между цехами на предприятии в Братске показали превышение ПДК по двуокиси хлора — ее подача сразу же остановили. При обследовании на трубопроводе была выявлена негерметичность, которую оперативно устранили.
IrkutskMedia 6 дней назад 0