Налетчика на офис микрофинансовой организации Иркутска разыскивают полицейские 

Мужчина на фото угрожал сотруднице учреждения и похитил более пяти тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий направленных на установление подозреваемого в совершении разбойного нападения на офис микрофинансовой организации.

Нападение произошло 11 марта. Работница кредитной организации позвонила в полицию и сообщила, что в помещение зашел неизвестный в маске, и угрожая предметом, похожим на нож, потребовал передать ему все деньги. Потерпевшая отдала злоумышленнику 5600 рублей, после чего мужчина скрылся в неизвестном направлении.

Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы опросили возможных свидетелей, а также изъяли видео с камер наблюдения, на которых было запечатлено событие. Как установили сотрудники уголовного розыска, неизвестный скрылся на такси. Проехав несколько остановок, он вышел на улице Маяковского, где оперативники позже обнаружили красный рюкзак с вещами предполагаемого преступника, собощает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области во вторник, 14 марта.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемого разыскивают. Полицейские призывают мужчину самостоятельно явиться в отдел полиции и напоминают, что это будет являться смягчающим обстоятельством при вынесении приговора.

Приметы разыскиваемого: мужчине на вид 35-40 лет, рост около 185 см, худощавого телосложения, славянской внешности. Он был одет в шапку и куртку темного цвета, синие джинсы и ботинки черного цвета, при себе имел рюкзак красного цвета.

Если у вас есть иннформация, которая поможет найти мужчину, изображенного на фото, сообщите в полицию по телефонам: 8 (3952)216-805, 8 (3952) 308-708, 02 (102).

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Налетчика на офис микрофинансовой организации Иркутска разыскивают полицейские 
13:42
467
ИркСиб
14:12
Вот оно ВЫлядЬ — НАЧАЛОСЬ!
14:14
Загрузка...