Шестилетней Ане Ямолдиновой из Иркутской области требуется помощь

Иркутское региональное отделение Международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» объявило сбор средств для шестилетней Ани Ямолдиновой из Иркутской области. Диагноз девочки — острый миелобластной лейкоз. Ане пересадили костный мозг, но началась реакция «трансплантат против хозяина». Последние полгода девочка живет в арендованной квартире в Иркутске, так как ей необходимо постоянно быть под присмотром врачей.

«Анютке сделали пересадку костного мозга, она изо всех сил борется с раком. Уже несколько месяцев она живет вдали от дома в съемной квартире. Анализы показывают хорошую динамику, но вот реакция на коже очень сильная. Это причиняет боль, кожа лопается на глазах, рубцуется и ограничивает в движениях, даже самая мягкая одежда травмирует кожу, и есть большой риск развития воспалительного процесса. Для ребенка шести лет это самая настоящая пытка. Ее ждут для очной консультации в Санкт-Петербурге, там врачи проведут обследования и подберут терапию», — говорится в сообщении фонда.

19 мая девочку приглашают в Санкт-Петербург для очной консультации без госпитализации. Для проживания в Санкт-Петербурге на все время прохождения обследований требуется 140 000 рублей. Помочь Ане можно на сайте «Стеллариума». Деньги можно перечислить через банковскую карту или по номеру мобильного телефона.

Шестилетней Ане Ямолдиновой из Иркутской области требуется помощь
17:25
245
Irk.ru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...