Незаконно построенный хоккейный корт обнаружили в Братске

В Братске подрядчика обязали демонтировать хоккейный корт на пересечении улиц Дивногорская и 2-я Лучевая во 27-м микрорайоне. Спортивный объект построили в декабре 2022 года, однако оказалось, что он был возведен незаконно.

Новость по теме ФК «Иркутск» отправится на предсезонные сборы в Крымск Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе администрации Братска, подрядчик не подписывал муниципальный контракт и не предоставлял документы, подтверждающие безопасность оборудования, а также не согласовывал процесс строительства спортсооружения с властями. Оценить качество работ по бетонированию основания катка сейчас невозможно, поскольку грунт промерз, а земля покрыта снегом. Соответственно, оплатить работы в мэрии не могут.

Известно, что, несмотря на снос хоккейного корта, без спортивной площадки жители 27-го микрорайона не останутся. Этим летом на том же месте другой, сертифицированный подрядчик, построит новый безопасный корт.

Незаконно построенный хоккейный корт обнаружили в Братске
10:12
420
АиФ Иркутск
Андрей
11:12
Здравствуйте, проверьте информацию по корту. Его официально открыли 21.12.2022 освещали это все сми города Братска, выступали представители администрации, занимались уборкой и заливкой корта, как они могли обнаружить незаконо возведеный корт если они сами его открыли. Получается они ввели Вас в заблуждение и Вы недостоверную информацию опубликовали. Демонтаж корта начал предприниматель из за неоплаты а не администрация города это решила! Про новый корт жители им не верят, потом скажут что корт вообще там не нужен
Загрузка...