Игорь Кобзев побывал в зоне СВО и встретился с военнослужащими из Приангарья

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев приехал в зону проведения специальной военной операции и встретился там с военнослужащими из Приангарья. Также он побывал в госпитале, где лечится один из наших земляков.

15 марта глава региона совместно с мэром Нукутского района Сергеем Гомбоевым и заместителем мэра Осинского района Борисом Хошхоевым доставили из Иркутска в зону СВО гуманитарный груз, собранный для военнослужащих из Приангарья. Они привезли снаряжение, которое ранее заказывали бойцы, посылки от родственников, а также автомобильную технику.

— Встретился с бойцами одного из подразделений, по которому поступает много вопросов и комментариев. Побеседовал с командованием. Услышал исключительно положительные отзывы. Командиры хвалят наших бойцов. Настоящие мужчины, надежные, крепкие. Несмотря на непростую ситуацию увидел в глаза парней спокойствие и уверенность. Пользуясь случаем наградили военнослужащих, которые уже отличись на спецоперации. Уверен, это далеко не последние награды бойцов. Для таких ребят смелость и отвага не просто слова. Благодарен им за честную службу, — сказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.


Игорь Кобзев побывал в зоне СВО и встретился с военнослужащими из Приангарья
15:36
216
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...