В Иркутске запустили маршрутки №64 в предместье Рабочее

В Иркутске с 15 марта перевозчик ООО «ИОТРАНС» начал обслуживать маршрут №64, выполняющий рейсы из СНТ «Кооператор» в микрорайон Первомайский. Об этом сообщил депутат городской Думы Алексей Распутин в своем телеграм-канале.

Сейчас проводится прикатка, работают еще не все автомобили.

— В перспективе на линии будут десять машин малого класса, — отметил народный избранник, добавив также, что все маршрутки будут следовать по расписанию.

В Иркутске запустили маршрутки №64 в предместье Рабочее
21:08
332
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутат Думы Иркутска организовал в предместье Рабочем спортивный семейный праздник
Депутат Думы Иркутска по избирательному округу № 22 Алексей Распутин организовал традиционный праздник "Мама, папа, я — спортивная семья — 2023". Мероприятие состоялось в предместье Рабочем в минувшие выходные.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Алексей Распутин организовал спортивный семейный праздник в предместье Рабочее Иркутска
Мероприятие проводится с 2017 года. Депутат Думы Иркутска по избирательному округу №22 Алексей Распутин организовал в предместье Рабочее традиционный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья – 2023».
ИркСиб 6 дней назад 0
Традиционный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья – 2023» организовал в предместье Рабочем депутат думы Иркутска по избирательному округу № 22 Алексей Распутин 20–21 мая.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Зимы пытался сжечь экс-жену прямо на рабочем месте в Иркутске
В среду, 24 мая, около пяти часов вечера в Иркутске на улице Академической в одном из павильонов по продаже табачных изделий вспыхнул и быстро погас огонь.
ТК Город 4 дня назад 0
Переменная облачность и дождь ожидаются в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
Предыстория:  Переменная облачность установится в Иркутске в воскресенье, 28 мая Синоптики прогнозируют переменную облачность в Иркутске на предстоящей рабочей неделе.
IrkutskMedia 18 часов назад 0