Транспортные полицейские за сутки задержали десять преступников, находившихся в федеральном и межгосударственном розыске

Среди задержанных двое иностранцев и восемь россиян.

Транспортные полицейские Приангарья за сутки задержали девять преступников, находившихся в федеральном и межгосударственном розыске. Среди задержанныхоказались двое иностранцев и восемь россиян, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте в пятницу, 17 марта.

Четверо злоумышленников совершили преступления, предусмотренные статьей 158 УК РФ (Кража), трое – продолжительное время не выплачивают алименты на содержание детей. Один гражданин обвиняется в покушении на мелкое взяточничество. Также задержан мужчина, объявленный в розыск за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Еще один фигурант совершил имущественное преступление, сказано в информации ведомства.

Сотрудники оперативных служб линейных подразделений Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте проводили мониторинг на железнодорожных вокзалах и в аэропортах городов Иркутск, Улан-Удэ, Тайшет, Черемхово, Усть-Илимск в ходе операции «Розыск». Пойманных преступников они передали в органы для проведения следственных действий и исполнения наказания по приговорам судов.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Транспортные полицейские за сутки задержали десять преступников, находившихся в федеральном и межгосударственном розыске
10:14
220
ИркСиб
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...