Жены иркутских мобилизованных требуют запретить лекции Ирина Хакамады в Иркутске

Иркутянка Юлия Домашевская, чей муж находится в зоне СВО на Украине, обратилась к директору Байкальский Центр Тренинга Елене Лебедевой с требованием отменить выступление бизнес-тренера Ирины Хакамады, запланированное в Иркутске на 28 марта.

Заместитель руководителя иркутского областного отделения комитета семей воинов Отечества Юлия Домашевская рассказала, что жены, матери, сестры и дочери мобилизованных искренне возмущены словами Ирины Хакамады в эфире канала RTVI в конце декабря.

На вопрос, есть ли среди ее знакомых мобилизованные, Хакамада усмехнулась, потянулась и с особенной интонацией сказала: «Нет, моих нету, они не идиоты. А один знакомый, у него знакомого забрали с работы, его уже убили».

Юлия Домашевская в своем видео рассказала, что она сама — жена мобилизованного, и у каждого из более шести тысяч мобилизованных, контрактников и добровольцев из Иркутской области, также есть мамы, жены, сестры и дочери.

«Я обращаюсь от лица всех жен бойцов к руководителю Байкальского центра тренинга Лебедевой Елене Геннадьевне. Мы — жены героев, мы — семьи героев, требуем запретить в Иркутской области проведение всех мероприятий с участием Ирины Хакамады», — рассказала Юлия Домашевская.

Спецоперация объединила множество людей и организаций, которые оказывают поддержку семьям бойцов и самим, которые несут нелегкое бремя защиты нашей страны. Многие жители Иркутской области собирают гуманитарную помощь, шьют необходимые вещи, плетут маскировочные сети, делают окопные свечи и другие необходимые на фронте вещи.

Родные мобилизованных считают, что слова Хакамады «оскорбительны и недопустимы», они унижают государство и бойцов. Советский и российский экономист, политический и государственный деятель, журналист, публицист, писательница, теле- и радиоведущая Ирина Хакамада ведет мастер-классы об энергии делового человека, стоимость запланированного на 28 марта семинара — от 6000 до 18 000 рублей.

Кандидат экономических наук. Депутат Государственной думы I, II и III созывов, сопредседатель политической партии «Союз правых сил», кандидат в президенты Российской Федерации, член Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека четырежды была замужем за очень состоятельными мужчинами.

«Если у вас нет секса — не будет и бабла», — просвещала бизнес-коуч жителей Казани. Ранее руководитель «Армии защитников Отечества» Иван Отраковский просил главу СКР Александра Бастрыкина проверить Хакамаду и запретить её гастроли с рассказами про энергию денег в Москве, Петербурге, Ульяновске, Воронеже, Владивостоке и Иркутске.


Видео

Жены иркутских мобилизованных требуют запретить лекции Ирина Хакамады в Иркутске
19:32
1504
ИА «Байкал24»
Петровна
20:40
А почему от всех жён мобилизованных? В каком виде выражается дискредитация? Как она может унизить вас всех?
Апофигист
07:31
Эту Хакамаду вообще в приличное общество пускать нельзя! Пусть со своими СПСовцами общается, кто за кордон не драпанул, да ласты не склеил! А вообще — чемодан, вокзал, Нарита!
обьектив
07:04
Жены не имеют право ничего требовать. Вот будете вдовами, тогда приходите и требуйте.
Апофигист
11:17
А глупее можешь?
обьектив
06:40
Никакой глупости здесь нет. Ещё полгода назад жены мобилизованных могли быть актуальны и требовать преференции. Но сейчас, когда в каждом населенном пункте в России появились памятники, мемориальные доски погибшим, на первый план выходят вдовы, а не жены.
Загрузка...