Иркутянин ответил за что что ставил коленями на горох маленькую девочку

Житель Иркутска в 2022 году издевался над четырехлетней дочерью своей сожительницы, избивая её руками и ногами по частям тела, также он принуждал ребенка «за плохое поведение» стоять на коленях на рассыпанном по полу горохе.

Издевательства над ребенком происходили в июне 2022 года в квартире 31-летнего мужчины на улице Иосифа Уткина из-за того, что взрослый мужчина испытывал неприязнь к непослушному ребенку.

Следственный отдел по Кировскому району г. Иркутск СУ СК России по Иркутской области собрал доказательства, на основании которых суд вынес приговор 31-летнему местному жителю, признав виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица).

Следователи СК задержали мужчину в порядке ст. 91 УПК РФ и направили в суд уголовное дело с доказательственной базой о его причастности к содеянному. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее в Омске отчим заставлял 8-летнего мальчика по нескольку часов стоять на коленях на гречневой крупе за любой проступок. Мужчина записывал пытки над несовершеннолетним на видео, а мать ребенка смотрела, ничего не предпринимая. Однажды ребенок сбежал к соседям, и те вызвали полицию.

Мальчик оказался в больнице и ему пришлось делать операцию, поскольку крупа вросла в колени. Также у ребенка обнаружили белково-энергетическую недостаточность из-за того, что его «долгое время не кормили или кормили в полном несоответствии с нормами питания».


Иркутянин ответил за что что ставил коленями на горох маленькую девочку
10:28
417
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...