Иркутянин проведет пять лет в колонии за истязания четырёхлетней девочки

Кировский районный суд Иркутска приговорил 32-летнего горожанина к пяти годам колонии строгого режима, признав его виновным в истязаниях четырёхлетней падчерицы.

Об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приангарья сообщает ИА «ТК Город».

Как рассказали прокуроры, в июне прошлого года иркутянин, когда сожительницы -матери девочки – не было дома, «по надуманным поводам систематически избивал» ребёнка. Кроме того, он «наказывал» падчерицу, ставя коленками на сушеный горох и «совершал иные насильственные действия, причиняющие боль, моральные и душевные переживания».

О помощи 4-летняя малышка попросила продавца продуктового магазина недалеко от дома на улице Иосифа Уткина. Женщина сняла на видео разговор с ребенком и явные следы побоев, запись же выложила в интернет. 

Роликом заинтересовались прокуратура, полиция, органы опеки. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Во время допросов мужчина, ранее неоднократно судимый за совершение корыстных и насильственных преступлений, вину не признал. В суде тоже. Однако, собранных доказательств хватило для обвинительного приговора.

Девочка в настоящее время живет в социальном учреждении, поскольку мать ограничена в родительских правах.

------------
Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Иркутянин проведет пять лет в колонии за истязания четырёхлетней девочки
10:48
192
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...