Мужской костюм: какой цвет выбрать?

У мужчин есть своего рода зацикленность на черном костюме, хотя есть по крайней мере полдюжины цветов, которые очень хорошо работают в качестве альтернативы.  Светские мужские костюмы, которые вы видите вокруг, по-прежнему темны как смоль. Эта статья предназначена для того, чтобы вы знали, как разумно выбрать цвет костюма, чтобы удовлетворить ваши потребности и сэкономить деньги.

 Как выбрать цвет мужского костюма?

  1. Это ваш первый костюм

 Для тех, кто покупает свой первый костюм, есть золотые правила:

  • отдавайте предпочтение универсальности, если у вас только один наряд, убедитесь, что он подходит вам в разных ситуациях;
  • ищите простой костюм, так как он не так бросается в глаза, вы сможете носить его чаще;
  • отдавайте предпочтение графитовым или морским цветам, так как они подходят для выходов днем, и ночью, будь то на работе, на свидании или на свадьбе. В сочетании с темно-синим костюмом графитово-серый костюм умудряется быть строгим, но при этом универсальным, вплоть до того, что он будет сопровождать вас в течение дня в разных местах и в самое разное время. Если вы ищете свой первый костюм и еще не влюбились в темно-синий, это идеальный кандидат;
  • остерегайтесь черного, он создать впечатление, что вы собираетесь на поминки. Чтобы свести к минимуму это чувство, выберите цветную рубашку светлого тона, например, голубого, бледно-лилового или нежно-розового.
  1. У вас уже есть костюм, но нужен еще один
  • Удалите из списка уже имеющиеся у вас цвета костюма, старайтесь их не повторять.
  • Подумайте о времени использования, для дня приветствуются светлые тона, такие как светло-серый, средне-серый, светло-голубой и бежевый, но они не работают ночью.
  • Если вы хотите что-то универсальное, снова рекомендуются графитовые и морские оттенки. Нейтральные цвета (черный, темно-синий, серый и бежевый) легче сочетаются. Бежевый — еще один нейтральный оттенок, который можно использовать днем, но который не следует использовать ночью из-за его светлого тона. Сочетание легкое, когда мы используем тон в тон и выбираем аксессуары коричневого цвета с белыми рубашками, но вы также можете без опасений использовать другие цвета.
  • Насыщенные цвета, такие как бордовый, коричневый, фиолетовый (баклажан), могут усложнить вам жизнь, когда дело доходит до сочетания рубашки и галстука, в дополнение к тому, что они не будут такими сдержанными.

 Если у вас много костюмов, а варианты заканчиваются, подумайте о костюмах с рисунком в тонкую полоску. Ткани с простой отделкой, например, елочка, тоже хороши.

11:05
693
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...