В Братске авиатехник перевёл мошенникам почти 2 млн рублей, взятых в кредит

В Братске авиатехник перевёл мошенникам почти 2 млн рублей, взятых в кредит. Об этом сообщает информагентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу МУ МВД России «Братское».

В дежурную часть отдела полиции №3 Межмуниципального управления МВД России «Братское» с заявлением о хищении крупной суммы денег обратился 30-летний житель Новосибирска. Мужчина рассказал, что находится в Братске в служебной командировке. Со слов заявителя, 11 марта он получил звонок от неизвестной девушки, которая представилась работником одной из кредитных организаций и сообщила о попытке мошенниками взломать его личный кабинет и оформить кредит на сумму 1,9 млн рублей. Затем потерпевшего связали с якобы сотрудником службы безопасности банка. Незнакомец продолжил вводить мужчину в заблуждение. В результате чего он собственноручно взял кредит, обналичил деньги и перевёл на продиктованные обманщиками счета. 

По данному факту следователями отдела полиции №3 Межмуниципального управления МВД России «Братское» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В Братске авиатехник перевёл мошенникам почти 2 млн рублей, взятых в кредит
17:56
200
ТК Город
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...