Еще две ледовые переправы закрыли в Иркутской области

20 марта в Иркутской области закрыли еще две ледовые переправы. Они находятся на реке Бирюсе и в Братском водохранилище. В регионе продолжают действовать 46 ледовых дорог. Об этом сообщили в управлении МЧС по региону.

Из-за неудовлетворительного состояния льда теперь нельзя пользоваться переправой в Тайшетском районе, связывающей населённые пункты Старый Акульшет и Коновалово на реке Бирюсе.  Это 17-й километр трассы «Тайшет – Шиткино». Еще перестали эксплуатировать переправу «Карьер села Игжей – поселок Балаганск», которая находится в в Усть-Удинском районе. Не игнорируйте запрещающие знаки, установленные на подъездных путях. Сам подход к воде уже перекрыт. 

Безопасными остаются 46 ледовых переправ: шесть – в Киренском, пять — в Тайшетском, четыре – в Катангском, по три – в Братском, Казачинско-Ленском, Усть-Кутском районах, по две – в Бодайбинском, Нижнеудинском, Жигаловском, Нижнеилимском, Шелеховском, Чунском, Мамско-Чуйском, Усть-Илимском районах, по одной – в Качугском, Усольском, Ольхонском, Балаганском, Тулунском, Усть-Удинском районах.


Еще две ледовые переправы закрыли в Иркутской области
12:52
217
ИА «Байкал24»
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...